Spaghetti à l'ail, persil et piment

    (3)

    Ce plat de pâtes est le plat idéal lorsque l'on est pressé ou que l'on reçoit des amis pour un repas de dernière minute. Le persil peut très bien être remplacé par le basilic selon les goûts et les envies.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 g de spaghetti
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • Une pincée de piment en poudre
    • 1/2 bouquet de persil fraîchement haché
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de parmesan fraîchement râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire bouillir les spaghetti dans de l'eau salée selon les instructions du paquet. Egoutter puis rinser à l'eau chaude.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu élevé puis faire revenir l'ail. Ajouter le persil et la poudre de piment puis mélanger avec les spaghetti. Assaisonner avec le sel et le poivre puis servir avec du parmesan fraîchement râpé.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles