Spaghetti à l'ail, persil et piment

    Spaghetti à l'ail, persil et piment

    5membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce plat de pâtes est le plat idéal lorsque l'on est pressé ou que l'on reçoit des amis pour un repas de dernière minute. Le persil peut très bien être remplacé par le basilic selon les goûts et les envies.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 g de spaghetti
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • Une pincée de piment en poudre
    • 1/2 bouquet de persil fraîchement haché
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de parmesan fraîchement râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire bouillir les spaghetti dans de l'eau salée selon les instructions du paquet. Egoutter puis rinser à l'eau chaude.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu élevé puis faire revenir l'ail. Ajouter le persil et la poudre de piment puis mélanger avec les spaghetti. Assaisonner avec le sel et le poivre puis servir avec du parmesan fraîchement râpé.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles