Biscuits à l'amande et aux épices

    Biscuits à l'amande et aux épices

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    27minutes


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    Ces biscuits traditionnels d'Afrique du Sud sont absolument délicieux. Ils sont parfumés avec de nombreuses épices savoureuses telles que la cannelle, le gingembre, la noix de muscade, des clous de girofle, du porto et des amandes. Ce sont des biscuits parfaits pour les fêtes de fin d'année, que l'on peut savourer à tout moment de l'année !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 60 

    • 280 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • Une pincée de gingembre en poudre
    • Une pincée de noix de muscade en poudre
    • Une pincée de clous de girofle
    • 220 g de sucre roux
    • 120 g d'amandes émondées hachées
    • 120 g de beurre frais, coupé en cubes
    • 2 oeufs battus
    • 4 cuillères à soupe de porto

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'exception du beurre, des oeufs et du porto.
    2. Ajouter ensuite les ingrédients restants puis homogénéiser la préparation jusqu'à obtenir un mélange lisse.
    3. Etaler du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faire des petits tas de 3 cm de pâte à l'aide d'une cuillère à café,
    4. Enfourner pendant 11-13 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille puis conserver dans des boîtes.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiche technique

    Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de vos biscuits de Noël un succès, lisez vite notre fiche technique ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits de la cannelle…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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