Epinards et poivrons sautés

    Epinards et poivrons sautés

    6membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette super simple et rapide à faire, qui accompagnera n'importe quel plat ! Les épinards sont sautés avec du poivron rouge, des oignons et de l'ail. Simple et délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 gros poivron rouge grossièrement haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit oignon rouge, finement haché
    • 3 gousses d'ail, finement hachées
    • 250 g d'épinards frais
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive. Y faire revenir le poivron pendant 1 mnute. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire cuire le tout jusqu'à ce que cela soit tendre, environ 1 à 2 minutes.
    2. Ajouter les épinards, le sel, le poivre et le sucre. Faire revenir pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles