Pâtes aux épinards et au fromage

    Pâtes aux épinards et au fromage

    6membres l'ont sauvegardée
    17minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est un plat de pâtes avec des épinards et une sauce au fromage crémeuse qui est en plus, facile et rapide à préparer. C'est un plat complet qui se prépare avec des ingrédients que l'on a sous la main, il est donc idéal à faire à la dernière minute.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g de pâtes de votre choix
    • 450 g d'épinards surgelés, écrasés
    • 200 g de fromage doux
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Porter de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole, puis faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
    2. Faire cuire les épinards dans une casserole, et juste avant que cela ne bout, y mélanger le fromage jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Porter brièvement la sauce à ébullition, puis saler et poivrer.
    3. Mélanger la sauce avec les pâtes et servir.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles