Crevettes et haricots verts sautés

    Crevettes et haricots verts sautés

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un plat chinois à base de crevettes, de haricots verts, de céleri, de carottes, mijotés dans une délicieuse sauce tomate. Servir avec du riz vapeur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 125 g de haricots verts coupés en morceaux
    • 1 petite carotte émincée
    • 125 g de céleri haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 oignon haché
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 8 belles crevettes cuites coupées en morceaux
    • 150 g de tomates hachées
    • 4 cuillères à soupe de sauce ketchup
    • 25 cl d'eau
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis y faire cuire les haricots vertts, la carotte et le céleri pendant 5 minutes. Egoutter et réserver.
    2. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, dans une poêle, sur feu vif. Y faire revenir l'oignon et le sel, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 ou 4 minutes.
    3. Ajouter les haricots, la carotte, le céleri, puis les crevettes. Bien mélanger.
    4. Ajouter les tomates, la sauce ketchup, l'eau, le sucre et le sel. Mélanger soigneusement et laisser mijoter pendant 1 ou 2 minutes. Servir bien chaud.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles