Soupe de maïs et boeuf haché

    Soupe de maïs et boeuf haché

    6membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    C'est une soupe prête en moins de 30 minutes. Elle est simple, délicieuse, et constitue un diner complet, même en plein milieu de la semaine !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3 gros oignons finement hachés
    • 250 g de boeuf haché
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 50 cl de jus de tomate
    • 50 cl d'eau
    • Sel et poivre du moulin
    • Du paprika
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 cuillère à soupe de fond de viande
    • 1 grosse boîte de maïs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons et la viande hachée. Saupoudrer de farine.
    2. Verser le jus de tomate et les 50 cl d'eau. Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika, le poivre de Cayenne et le fond de boeuf. Ajouter le maïs et laisser bouillir, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles