Vin chaud au thé noir

    Vin chaud au thé noir

    1membre l'a sauvegardée
    6minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette boisson chaude ne peut pas être plus simple à faire. Vos invités l'apprécieront pour son originalité. Elle est aussi très bonne, emportée à droite, à gauche, au chaud dans une thermos pendant les balades d'automne et d'hiver. Essayez d'y ajouter un peu de cannelle, et ajuster la quantité de sucre à votre goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl de thé noir fraîchement infusé
    • 50 cl de vin rouge
    • 75 à 125 g de sucre
    • 1 jus de citron pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    Clouken
    de
    0

    Ça manque un peu d'épices ! De la cannelle, du cou de girofle, un peu de badiane... Mais si non c'est une bonne idée d'associer vin et thé. - 27 oct. 2012

    0

    Moi j'ai quand même mis un peu de cannelle... c'était meilleur je pense ! - 05 oct. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles