Salade de tomates et basilic

    Salade de tomates et basilic

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade estivale est un régal, d'autant qu'elle peut se savourer tout au long de l'année. Les tomates, ciboules et basilic sont recouverts d'une simple mais délicieuse vinaigrette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 3 tomates lavées, coupées en fines tranches
    • Un peu de ciboule finement hachée
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 4 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • Un peu de sel
    • Un peu de poivre noir
    • Un peu de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les tomates et les ciboules dans un saladier. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le sucre puis les verser dans le saladier.
    2. Bien remuer la salade puis ajouter le basilic, saler et poivrer selon les goûts. Couvrir et mettre au frais pendant une heure.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles