Truite en papillote

    Truite en papillote

    2membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de truite est très simple et peut varier de goûts et de saveurs selon les envies grâce aux épices et aux herbes que vous souhaitez ajouter. On enroule la truite dans du papier d'aluminium puis on la fait cuire au four. Attention aux émissions de vapeur à l'ouverture des papillottes !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de truite
    • Un peu de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de paprika
    • Un peu d'ache de montagne
    • Un peu d'ail en granulés
    • Un peu de thym
    • Un peu d'herbes de Provence

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Rincer les truites puis les recouvrir de jus de citron. Les assaisonner selon les goûts et les envies avec les herbes et épices puis les enrouler en papillote dans du papier d'aluminium.
    2. Enfourner pendant 30-50 minutes (selon la taille des truites) à 200ºC (thermostat 7).

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles