Crème vanillée pour gâteaux

    Crème vanillée pour gâteaux

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Tous vos gâteaux préparés avec de la crème vanillée ne dureront pas longtemps tant ils seront délicieux ! Utilisez de l'arôme naturel de vanille pour un résultat idéal. Cette crème vanillée est parfaite pour faire des cupcakes, des tartes et des décorations pour gâteaux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 60 g de beurre à température ambiante
    • 15 cl de lait
    • 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille
    • 400 g de sucre glace (plus si nécessaire)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Battre le beurre pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien mousseux. Mélanger le lait et la vanille puis verser petit à petit ce mélange dans le beurre en alternant avec le sucre glace. La préparation doit être bien mousseuse. Si elle n'est pas assez mousseuse, rajouter du sucre glace.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles