Sandwiches viennois

    Sandwiches viennois

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits biscuits sont délicieux avec leur petit goût de beurre ! Ils sont généreusement garnis de confiture de groseilles, mais vous pouvez selon vos envies utiliser la confiture que vous préférez !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 55 

    • 250 g de beurre mou
    • 130 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à café de sucre vanillé
    • 2 oeufs
    • 2 jaunes d'oeuf
    • 250 g de farine
    • 150 g de Maïzena
    • Confiture de groseille

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6). Battre le sucre et le beurre afin d'obtenir un mélange mousseux. Verser les oeufs et jaunes d'oeuf. Mélanger la farine et la Maïzena puis verser le tout dans la préparation.
    2. Verser la préparation dans une douille puis faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
    3. Laisser refroidir puis mettre en sandwich les biscuits en les assemblant deux par deux avec de la confiture. Laisser prendre puis conserver dans des boîtes.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles