Punch chaud au thé et aux épices

    Punch chaud au thé et aux épices

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette boisson alcoolisée réchauffe délicieusement en plein coeur de l'hiver. On fait chauffer le vin rouge avec le rhum, du thé noir, du jus de citron et d'orange, du sucre et de la cannelle. C'est la boisson idéale pour Noël et le Nouvel An.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 bouteilles de vin rouge
    • 25 cl de rhum
    • 75 cl de thé noir
    • Le jus de 3 citrons
    • 50 cl de jus d'orange fraîchement pressée
    • 200 g de morceaux de sucre
    • 2 bâtons de cannelle
    • 6 clous de girofle entiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Verser tous les ingrédients dans une casserole et laisser chauffer jusqu'à ce que la préparation commence à bouillir. Servir chaud.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles