Yaourt à la crème

    Ce délicieux yaourt est parfait lorsqu'il est servi avec des fraises bien sucrées ou de la compote de rhubarbe. Cela ressemble à de la panna cotta avec la saveur du yaourt. Servez le yaourt dans des jolies coupes à glace pour faire une belle présentation.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 cl de crème fraîche
    • 2 jaunes d'oeuf
    • 150 g de sucre
    • 1 sachet de gélatine
    • 450 g de yaourt nature
    • Le jus d'1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mousseuse puis la mettre au réfrigérateur. Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre. Dissoudre la gélatine dans de l'eau puis l'ajouter au mélange d'oeuf. Bien remuer puis laisser reposer quelques minutes. Mélanger ensuite avec le yaourt et le citron.
    2. Verser la crème dans la préparation puis déposer le tout dans un bol à servir. Laisser reposer au réfrigérateur afin que la préparation puisse se solidifier.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles