Poulet citron citronné

    Poulet citron citronné

    5membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Je mets du citron et je fais une sauce citronnée et ça fait du poulet citron citronné! une recette facile de tous les jours à faire en semaine quand on n'a pas beaucoup de temps ! J'ai coupé les blancs de poulet en morceaux pour réduire le temps de cuisson.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 3 escalopes ou blancs de poulet
    • 4 citrons (ou plus si vous voulez)
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Saisir les blancs de poulet dans une poêle sur feu fort pendant 3 minutes avec l'huile d'olive.
    2. Réduire sur feu doux à moyen et ajouter le jus de 2 citrons.
    3. Découper les 2 citrons restants en tranche et ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 10 minutes et servir de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles