Poulet citron citronné
1 / 1 Photo de :  etoiledemer
Plus de photos

Poulet citron citronné

Je mets du citron et je fais une sauce citronnée et ça fait du poulet citron citronné! une recette facile de tous les jours à faire en semaine quand on n'a pas beaucoup de temps ! J'ai coupé les blancs de poulet en morceaux pour réduire le temps de cuisson.

etoiledemer Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Ingrédients

Nb de personnes : 5 

  • 3 escalopes ou blancs de poulet
  • 4 citrons (ou plus si vous voulez)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Saisir les blancs de poulet dans une poêle sur feu fort pendant 3 minutes avec l'huile d'olive.
  2. Réduire sur feu doux à moyen et ajouter le jus de 2 citrons.
  3. Découper les 2 citrons restants en tranche et ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 10 minutes et servir de suite.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?