Me connecter M'inscrire

Poulet citron citronné

Je mets du citron et je fais une sauce citronnée et ça fait du poulet citron citronné! une recette facile de tous les jours à faire en semaine quand on n'a pas beaucoup de temps ! J'ai coupé les blancs de poulet en morceaux pour réduire le temps de cuisson.

etoiledemer Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Ingrédients
Nb de personnes : 5 

  • 3 escalopes ou blancs de poulet
  • 4 citrons (ou plus si vous voulez)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Saisir les blancs de poulet dans une poêle sur feu fort pendant 3 minutes avec l'huile d'olive.
  2. Réduire sur feu doux à moyen et ajouter le jus de 2 citrons.
  3. Découper les 2 citrons restants en tranche et ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 10 minutes et servir de suite.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires