Boulettes de viande épicées et petits légumes

    Voici un plat équilibré et en même temps très bon (tant qu'à faire !) A faire avec des restes, c'est encore meilleur! Je prends des légumes congelés pour aller plus vite mais on peut prendre des légumes frais, c'est encore meilleur !!

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de viande de boeuf
    • 1 cuillère a soupe de mélange d'épices de votre choix
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 sachet de légumes variés congelés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Hacher la viande de boeuf finement puis ajouter les épices. Former des boulettes rondes avec les mains et mettre de coté.
    2. Mettre les boulettes à revenir dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et faire dorer 5 minutes.
    3. Ajouter les légumes et laisser cuire 5 minutes de plus. Les légumes doivent être bien chauds. Servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles