Mon poulet vallée d'auge

    Mon poulet vallée d'auge

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    On ne peut pas être plus normand que ça ! Des bonnes pommes, de la crème fraîche épaisse et un petit coup de calva!! et accessoirement, un peu de poulet !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet
    • 10 cl de crème fraiche
    • 2 belles pommes épluchées
    • 5 cl de calvados hors d'age
    • 1 cuillère à soupe de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre le beurre à fondre dans une poêle sur feu moyen et faire dorer les escalopes de poulet pendant 5 minutes. Retourner pour faire dorer des 2 cotés.
    2. Ajouter les pommes et faire dorer 5 minutes. Diluer la crème fraiche dans la poêle puis ajouter le calvados.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles