Sole au persil frais et à l’ail

    Sole au persil frais et à l’ail

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    15minutes


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    On en peut pas faire plus simple ! Chez nous, on adore la sole, mais elle n’est pas toujours abordable ; j’utilise la même recette pour du cabillaud !

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 noix de beurre
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 4 filets de sole
    • sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis y faire revenir l’ail sur feu assez vif, sans le laisser brûler (1 ou 2 minutes, pas plus !).
    2. Saler et poivrer les filets de sole puis les saisir 2 minutes de chaque côté, de façon à ce qu’ils soient bien dorés (le feu ne doit pas être trop doux).
    3. Saupoudrer de persil puis couvrir la poêle et laisser cuire à cœur pendant 7 à 10 minutes, en fonction de l’épaisseur des filets.

    Présentation suggérée

    Servir immédiatement, avec des pommes de terre vapeur, des légumes grillés au four ou une bonne petite salade verte.

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