Homard au whisky

    Homard au whisky

    (0)
    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    En ayant des liens avec l'Ecosse, c'est bien de prendre un whisky tourbé et parfumé pour ce type de plat ! et je trouve que ça s'allie très bien avec la crème fraiche.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 queues de homard
    • 5 cl de whisky
    • 10 cl de crème fraiche
    • 1 botte de petites carottes nouvelles
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre le beurre à fondre dans une poêle sur feu moyen et ajouter les petites carottes nouvelles. Ajouter les queues de homard et laisser cuire 10 minutes.
    2. Retourner les queues de homard et les carottes.
    3. Ajouter le whisky et la crème fraiche et laisser mijoter 5 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles