Brownie aux m&m's™

    Brownie aux m&m's™

    36membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    37 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce brownie a le coeur tendre tout chocolat et le croquant des m&m's. Je l'ai préparé avec mon fils pour son anniversaire. Les enfants ADORENT !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de chocolat pâtissier
    • 130 g de beurre
    • 3 gros oeufs
    • 130 g de sucre
    • 60 g de farine
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel
    • 100 g de m&m's™ ou de smarties™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (Th6). Beurrer un plat carré à brownie.
    2. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, à feu doux.
    3. Pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors, la farine, le sucre vanillé, le sel et le chocolat fondu. Bien mélanger. Ajouter les m&m's™ ou les smarties™.
    4. Verser la pâte dans le moule et enfourner. Cuire 15 minutes, pas plus. Sortir le brownie du four, le laisser tièdir, il va continuer à cuire légèrement et il sera parfaitement tendre au moment de le servir.

    Présentation suggérée

    Je ne le démoule pas, je le décore avec un peu de m&m's™ ou de smarties™ et je le sers tiède ou froid.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (6)

    de
    6

    Très bonne recette!Merci à vous...je n'ai pas d'enfant mais mon conjoint (qui est certe un grand enfant) à adoré!J'ai juste utilisé du chocolat au lait et des smarties au lieu des m&m's car je n'avais que ca sous la main,mais ca donne pas mal - 14 févr. 2011

    de
    5

    on va me faire se gâteau a mon aniv' sa a laire délicieux - 19 avr. 2011

    Aeroz
    de
    2

    Merci à tous pour vos messages ! Vous pouvez en effet y mettre les bonbons ou les noix que vous voulez ! Le secret est dans le temps de cuisson... juste ce qu'il faut, même s'il ne vous parait pas assez cuit, il continue sa cuisson dans le moule en dehors du four Régalez-vous - 30 nov. 2011

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