Recette indienne Massala Courgettes aux Epices

    Recette indienne Massala Courgettes aux Epices

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    40minutes


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    Une recette indienne très simple de courgettes aux épices et en plus très goûteuse

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 2 petites courgettes coupées en dés
    • 1 grosse tomate coupée en dés
    • 1 cuillère à café de graines de cumin
    • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
    • 1 cuillère à café de poudre de curcuma
    • 1 gousse d’ail coupée en petits morceaux
    • 1 cuillère à café de gingembre râpé
    • quelques feuilles de coriandre fraîche
    • 2 pincées d'asafoetida
    • de l'eau
    • de l'huile
    • du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand c’est chaud, mettre le cumin.
    2. Ajouter l’asafoetida, l’ail et le gingembre mélanger.
    3. Ajouter la tomate et mélanger.
    4. Ajouter les épices curry et curcuma et mélanger.
    5. Mettre les courgettes, mélanger et ajouter le sel.
    6. Ajouter un peu d’eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
    7. Ajouter les feuilles de coriandre fraîche.

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    Commentaires (1)

    0

    un régal, les épices agrémentent vraiment les courgettes , juste pour moi le temps de cuisson des courgettes était trop court, je ne les aime pas encore "croquantes", donc la prochaine fois, je laisserais un peu plus de temps de cuisson, j'ai servi avec un riz basmati ! succulent et complet - 31 mars 2015

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