Whoopies au chamallow

    Whoopies au chamallow

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    45minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce sont de délicieux gateaux au chocolat comme des cookies mis en sandwich avec une crème au chamallows entre les 2 biscuits. Très américain !

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 biscuits

    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 30 g de cacao en poudre non sucré
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 oeuf
    • 8 cl d'huile
    • 18 cl de lait
    • 115 g de beurre
    • 120 g de sucre glace
    • 50 g de chamallows
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour refroidir  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four sur 175C (Th 6). Beurrer une plaque à pâtisserie.
    2. Prendre un saladier et mélanger la farine, la levure, le sel, la cacao et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'huile et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Mettre des cuillerées de pâte tous les 5 cm sur la plaque à pâtisserie.
    3. Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque à patisserie puis retirer de la plaque.
    4. Pour faire la crème: mettre les chamallows dans un bol et mettre au micro-onde pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les chamallows soient fondus. dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre glace, les chamallows et la vanille. Mélanger avec un mixeur à main électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Etaler la crème entre 2 biscuits refroidis.

    Note :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Envie de cuisiner au naturel ? Faites votre extrait de vanille vous-même ! Notre fiche technique vous expliquera comment procéder, c’est très facile !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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