Paupiettes de veau au chorizo et au vin blanc

    Paupiettes de veau au chorizo et au vin blanc

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    25minutes


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    J'ai essayé le chorizo au lieu de la traditionelle chair à saucisse. Les paupiettes sont un peu épicées et ca change. Je prends du muscadet pour déglacer.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de veau très plates
    • 100 g de chorizo
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 10 cl de vin blanc sec

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Prendre les escalopes dans une main et mettre une noix de chorizo au milieu de l'escalope. Enrouler et fermer soit avec un cure-dent en bois, soit avec de la ficelle alimentaire.
    2. Mettre l'huile dans une poêle et faire chauffer sur feu moyen. Faire cuire les paupiettes pendant 15 minutes en retournant plusieurs fois.
    3. Déglacer la poêle avec le vin blanc et servir de suite avec de bons légumes verts par exemple.

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