Recette indienne Aloo palak

    Recette indienne Aloo palak

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    40minutes


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    Une recette indienne végétarienne de pommes de terre aux épinards, facile à réaliser et délicieuse. Servir avec de la semoule, du riz ou des Chapatis indiens.

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • Un peu d'huile
    • 1 cuillère à café de graines de cumin
    • 1 pincée d'asafoetida
    • 2 gousses d’ail finement hachées
    • 1 piment vert coupé en petits morceaux
    • 1 oignon émincé finement
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
    • 2 cuillères à café de poudre de curry
    • 1 tomate coupée en dés
    • Un peu d'eau
    • 1 pomme de terre coupée en dés
    • 200 g de jeunes pousses d’épinards
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire revenir le cumin, l’asafoetida, l’ail et le piment, l’oignon. Mélanger pendant 2 ou 3 minutes.
    2. Ajouter le reste des épices : curcuma, coriandre, curry, tomate et mélanger. Mettre un peu d’eau pour ne pas que les épices brûlent. Laisser cuire les tomates pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et les épinards et mélanger.
    3. Mettre le sel, couvrir et laisser une vingtaine de minutes le temps que les pommes de terre soient cuites en mélangeant de temps en temps.

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    Commentaires (3)

    de
    3

    recette en effet délicieuse qui permet de manger des épinards en se régalant! - 19 août 2012

    nolween79
    2

    j'ai adoré cette recette , les odeurs divines dans ma cuisine!! merci pour cette recette! - 12 févr. 2014

    de
    0

    recette bien prepare et délicieu - 24 mai 2015

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