Blancs de poulet aux champignons et au thym

    Yann44

    Blancs de poulet aux champignons et au thym

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    Blancs de poulet aux champignons et au thym

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    30minutes


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    Voici un plat de poulet à faire en semaine quand on n'a pas trop de temps pour cuisiner. Je fais revenir des blancs de poulet et je rajoute oignons, champignons et thym frais. Facile et qu'est ce que c'est bon !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 blancs de poulet
    • 1 oignon coupé en morceaux
    • 250 g de champignons coupés en morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 12 branches de thym frais (les feuilles uniquement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et faire dorer les blancs de poulet. Ajouter l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
    2. Ajouter les champignons, le sel et le poivre et laisser mijoter 10 minutes de plus.
    3. Ajouter les feuilles de thym et bien remuer. Servir quand le poulet est bien cuit, c’est-à-dire qu'il n'est plus rosé au centre.
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