Blancs de poulet aux champignons et au thym

    Blancs de poulet aux champignons et au thym

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    25minutes


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    Un plat à faire en semaine quand on n'a pas trop de temps pour cuisiner, mais c'est bon tout ça !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
    • 250 g de champignons coupés en morceaux
    • 1 oignon coupé en morceaux
    • 12 branches de thym frais (les feuilles uniquement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et ajouter les blancs de poulet.
    2. Faire dorer et ajouter l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient transparents puis ajouter les champignons. Laisser mijoter 10 minutes.
    3. Ajouter les feuilles de thym, bien remuer. Vérifier que le poulet est bien cuit c'est à dire plus rosé et servir.

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