Whoopie pies chocolat vanille

    Hum, que c'est bon !! Bon, il ne faut pas en abuser non plus ! Mais depuis que j'y ai gouté je ne peux plus m'en passer !


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de beurre
    • 150 g de sucre en poudre
    • 3 cuillères à soupe de cacao amer
    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
    • 20 cl de lait entier
    • 200 g de St Morêt
    • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
    • 100 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180 C (Th 6)
    2. Mélanger la farine, la levure, le cacao, le sucre ensemble. Ajouter le beurre et l'oeuf puis le lait et la vanille.
    3. Mettre des cuillères de pate sur une feuille de silicone et mettre au four 15 minutes maximum.
    4. Pendant ce temps, mélanger le st Moret, la vanille et le sucre glace. Sortir les coques du four et laisser refroidir 5 minutes.
    5. Mettre un peu de St Moret en sandwich entre 2 biscuits et déguster.

    Fiche technique

    Envie de cuisiner au naturel ? Faites votre extrait de vanille vous-même ! Notre fiche technique vous expliquera comment procéder, c’est très facile !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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