Crème dessert au tofu

    Crème dessert au tofu

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un "yaourt" sans produit laitier super rapide et super facile à faire. Si vous aimez le petit goût de légumes du tofu, vous apprécierez ce dessert. C'est crémeux, une peu sucré et avec un petit goût de vanille. Mélanger un peu de confiture de fruits pour faire un yaourt aux fruits. Parfait aussi avec des fruits fruits, des céréales ou si les gâteaux et pâtisserie.

    Ingrédients
    Proportions pour: 425  g environ

    • 400 g de tofu nature bio coupés en cubes
    • 2 cuillères à soupe d'huile (celle que vous voulez tant que le goût ne soit pas trop fort)
    • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
    • 2 cuillères à soupe de miel (ajuster en fonction du goût)
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que tout soit bien homogène.

    Fiche technique

    Envie de cuisiner au naturel ? Faites votre extrait de vanille vous-même ! Notre fiche technique vous expliquera comment procéder, c’est très facile !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles