Roti de boeuf en cocotte

    Roti de boeuf en cocotte

    6membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Tout simple et pourtant bon ! Comme quoi, parfois, il n'y a pas besoin de faire compliqué ! A servir avec des haricots verts ou des petites pommes de terre sautées.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de rosbif paré
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit oignon haché
    • 4 gousses d'ail hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre l'huile dans une cocotte sur feu vif, ajouter l'oignon, l'ail et le rôti. Faire dorer le rôti pendant 5 minutes en le retournant. Verser le sang du rôti s'il y en a.
    2. Baisser sur feu doux et couvrir. Laisser cuire 20 à 25 minutes. Mettre la sauce à part dans une saucière ou dans un bol.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles