Whoopie pie chocolat framboise

    Whoopie pie chocolat framboise

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    30minutes


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    Une sauce à la framboise pour ce whoopie de luxe. J'adore le mélange Framboise chocolat c'est tout simplement délicieux !!

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de beurre
    • 100 g de sucre en poudre
    • 75 g de cacao amer non sucré
    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 oeuf
    • 20 cl de lait entier
    • 200 g de st moret
    • 100 g de framboises
    • 150 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180 C (Th 6)
    2. Mélanger la farine, la levure, le cacao, le sucre ensemble. Ajouter le beurre et l'oeuf puis le lait .
    3. Mettre des cuillères de pate sur une feuille de silicone et mettre au four 15 minutes maximum. Sortir les coques du four et laisser refroidir les coques.
    4. Pendant ce temps, mixer les framboises et verser le tout dans une passoire fine ou un chinois et récupérer le jus. Mélanger le jus avec le sucre glace et puis incorporer le st moret.
    5. Badigeonner le coté plat d'une des coques de ce mélange et mettre une seconde coque dessus pour faire le sandwich.. Bon appétit!

    Présentation suggérée

    Pour faire la déco, délayer un peu d'eau dans du sucre glace pour avoir une crème pâteuse. Mettre le tout dans une poche a douille et tracer les petits traits. Une fois qu'on est parti ca se fait très bien !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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