Soupe au fenouil

    Soupe au fenouil

    4membres l'ont sauvegardée
    32minutes


    81 utilisateurs ont fait cette recette

    Avec un léger petit goût anisé et la douceur apportée par l’oignon, cette soupe est bien meilleure que n’importe quelle soupe que vous pourriez acheter en brique. Et pourtant, elle est tellement facile à faire !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 55g de beurre
    • 5 bulbes de fenouil (lavés et coupes en quartiers)
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen. Ajouter les quartiers de fenouil et faire dorer pendant environ 10 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de légumes e tlaisser mijoter sur feu doux pendant une quainzaine de minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Avec une loucher, verser dans des bols de service. Saler, poivrer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles