Soupe au fenouil

    (102)

    Avec un léger petit goût anisé et la douceur apportée par l’oignon, cette soupe est bien meilleure que n’importe quelle soupe que vous pourriez acheter en brique. Et pourtant, elle est tellement facile à faire !


    81 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 55g de beurre
    • 5 bulbes de fenouil (lavés et coupes en quartiers)
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen. Ajouter les quartiers de fenouil et faire dorer pendant environ 10 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de légumes e tlaisser mijoter sur feu doux pendant une quainzaine de minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Avec une loucher, verser dans des bols de service. Saler, poivrer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles