Chutney indienne à la tomate

    Chutney indienne à la tomate

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    20minutes


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    Une délicieuse recette de sauce indienne à base de tomate, sucrée et acidulée.

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates coupées en dés
    • 40g de sucre
    • 1 cuillère à soupe de curry
    • un peu de poivre moulu
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à café de gingembre râpé
    • 1 cuillère à café de graines de cumin
    • un peu d'asafoetida
    • un peu d'huile
    • un peu de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter les graines de cumin. Ensuite ajouter 2 pincées d’asafoetida.
    2. Mettre le gingembre. Ajouter les tomates, le curcuma, le curry, le sel, le poivre et mélanger. Couvrir et laisser à feu moyen pendant 4 ou 5 minutes.
    3. Ajouter le sucre et mélanger. Laisser cuire encore 5 minutes à feu moyen sans le couvercle.

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