Salade carotte ciboulette

    2 heures 10 minutes

    La salade de carottes, ça peut être un peu fade, surtout avec de la mayonnaise en guise de sauce. Alors pour un petit kick sympa, on ajoute beaucoup d’ail, de l’échalote et de la ciboulette. Un régal !

    chenille

    Franche-Comté, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 échalotes
    • 12 beaux brins de ciboulette
    • 2 gousses d’ail
    • 500 g de carottes
    • 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Hacher l’échalote, la ciboulette et l’ail le plus finement possible. Eplucher et râper les carottes. Combiner le tout dans un saladier et ajouter la mayonnaise. Laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour que les saveurs aient bien le temps de se dégager.
    2. Tapisser un saladier ou un grand bol avec du célophane. Remplir avec la salade de carottes et tasser un peu. Démouler sur un plat de service et retirer le célophane. Décorer avec un ou deux brins de ciboulette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles