Pâte de poisson blanche à l'asiatique

    La pâte de poisson blanche est utilisée dans les recettes asiatiques. Cette pâte est assez élastique. Utilisez la pour faire des boulettes de poisson ou autres recettes.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 500 grammes

    • 450 g de filets de poisson à chair blanche (Morue par example)
    • 65 g de fécule de rouroute (ou autre fécule)
    • 2 blancs d'oeuf
    • 1 pincée de sel
    • quelques tours de moulin à poivre
    • 2 glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 6minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure6minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer 2 à 3 minutes le temps que le mélange soit bien homogène.
    2. Ajouter les 2 glaçons et mixer encre 2 à 3 minutes. Le mélange doit être bien homogène et assez épais et élastique.
    3. Mettre dans une boite en plastique, fermer et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant d'utiliser.

    Note :

    La fécule de rouroute peut se trouver dans les épiceries spécialisées. Elle est utilisée aussi dans la cuisine à la réunion et à l'île Maurice.

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