Poulet Coca

    Poulet Coca

    5membres l'ont sauvegardée
    13heures10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Il n'y a pas de mots vraiment pour décrire cette recette, il faut l'essayer par vous-même. Si vous voulez essayer quelque chose de différent et de surprenant, n'allez pas plus loin, cette recette est pour vous !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de blancs de poulet
    • 1,25 l de coca
    • 1 paquet de soupe à l'oignon déshydratée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Temps supplémentaire : 12heures pour la marinade  ›  Prêt en :13heures10minutes 

    1. Mélanger dans un saladier le coca et le sachet de soupe à l'oignon. Mettre le poulet dans une boite hermétique puis ajouter le mélange de coca, fermer et mettre au frigo toute la nuit.
    2. Au bout de 12 heures, mettre le four à préchauffer sur 190 C ( th 5) Mettre le poulet dans un plat et verser la marinade sur le poulet dans le plat.
    3. Faire cuire une heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. A servir avec des légumes ou de la salade.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles