Cocktail Calimocho (Kalimotxo)

    Cocktail Calimocho (Kalimotxo)

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Le Calimocho, or kalimotxo, est un cocktail très populaire en Espagne dans les bars et souvent préparés par les jeunes pour les soirées 'botellon'. Le Calimocho vient de la région Basque puis s'est étendu dans toute l'Espagne et dans le reste du monde. Seul le vrai Coca-Cola est utilisé pour le calimocho.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1 l de coca cola
    • 75 cl de vin rouge (une bouteille)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger le coca cola et le vin rouge dans un pichet avec un couvercle. Mettre le couvercle et ménager le tout en agitant doucement le pichet. Laisser reposer quelques minutes avant de verser dans des verres sur les glaçons.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles