Timbales de tomates au poivron

    Timbales de tomates au poivron

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'aime bien retrouver le goût des produits et pour les tomates il n'y a pas besoin de beaucoup de choses pour faire des bons plats. Pour celui - ci la présentation y fait beaucoup aussi ! Je prends de cercles et des cuillères. On peut aussi mettre le mélange dans les verrines.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 tomates
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de thym frais (les feuilles uniquement)
    • 1 cuillère à soupe de poivrons jaunes coupés en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour reposer  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Eplucher et couper les tomates en petits dés. Mettre dans un petit bol et ajouter le sel et le thym, remuer. Laisser reposer 15 minutes.
    2. Prendre les cuillères et des cercles à patisserie et former les timbales de tomates dans chaque assiette. Mettre un peu de tomates dans la cuillère.
    3. Mettre quelques morceaux de poivrons sur la timbale et servir sans attendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles