Magrets de canard aux petits pois

    Magrets de canard aux petits pois

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    30minutes


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    Le canard aux petits pois c'est un grand classique mais je n'ai pas toujours envie de faire un canard entier alors je fais des magrets ça va plus vite. Et pour les petits pois, rien de meilleur que les petits pois frais écossés par vos soins mais les surgelés quand on n'a pas le temps ça marche aussi

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 magrets de canard
    • 300 g de petits pois
    • 1 branche de thym frais
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les petits pois dans une petite casserole d'eau salée, ajouter la branche de thym frais et faire bouillir pendant 10 minutes environ. Egoutter.
    2. Mettre les magrets coté peau dans une poêle anti-adhésive et faire cuire sur feu moyen pendant 7 minutes puis retourner et laisser cuire 3 minutes pas plus.
    3. Servir dans les assiettes en mettant un peu de un magret et les petits pois.

    Que boire avec ce plat

    Essayer un malbec (Vin du Chili)

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