Ailes de poulet au coca

    Ailes de poulet au coca

    2membres l'ont sauvegardée
    4heures10minutes


    118 utilisateurs ont fait cette recette

    Des ailes de poulet dans une sauce toute douce. Parfait en entrée ou bien avec un autre plat et une salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1,8 kg d'ailes de poulet
    • 1 pincée d'ail en poudre
    • 1 pincée d'oignon en poudre
    • 1 cannette de coca
    • 220 g de sucre roux
    • 3 cl de sauce soja

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 4heures  ›  Prêt en :4heures10minutes 

    1. Préchauffer le four sur 165 C (th 5/6)
    2. Mettre les ailes de poulet dans un plat creux. Saupoudrer avec l'ail et l'oignon. Mélanger le coca, le sucre et la sauce soja. ,verser sur les ailes.
    3. Couvrir et mettre au four pendant 2 heures. Retourner les ailes toutes les demi-heures. Retirer le couvercle et cuire 1 à 2 heures de plus. Retourner les ailes toutes les demi-heures de nouveau.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles