Filet de cabillaud à l'ail

    Filet de cabillaud à l'ail

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    11minutes


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    Une recette toute simple pour un repas de semaine facile, rapide, et bon pour la santé. Je sers mon cabillaud avec des petits légumes grillés au four, tout simplement. Soyez généreux sur l’ail et le persil, ça sera tellement meilleur !

    matoutina Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 noix de beurre
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 4 filets de cabillaud
    • sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu vif et y faire revenir l’ail sans le laisser brunir. Saler, poivrer et persiller un côté des filets de cabillaud puis les saisir à la poêle pendant environ 2 minutes, en fonction de l’épaisseur. Saler, poivrer et persiller l’autre côté puis les retourner et faire griller l’autre côté (environ 2 ou 3 minutes à nouveau).
    2. Retirer de la poêle, ajouter le reste du persil et servir immédiatement.

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    Commentaires (1)

    0

    tres bonne recette mais j ai fait une petite variante j avais quelques crevettes (bouquets) je les ai cuites avec du persil et ail et piment et les ai ajouter au plat de poisons cela a été apprécié - 02 déc. 2016

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