Ragoût de saumon

    Ragoût de saumon

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    35minutes


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    Voici une recette de saumon, mijoté avec des petits légumes. Ce plat est un vrai succès auprès des petits et des grands. Il est facile à préparer et sent merveilleusement bon !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poireau
    • 2 branches de céleri
    • 2 ou 3 carottes
    • 15 g de beurre
    • 40 cl d'eau
    • 1 cube de court-bouillon
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 4 bonnes cuillères à soupe de purée de tomates
    • 1 cuillère à café de thym
    • 500 g environ de saumon frias sans peau et sans arête
    • 1 dizaine d'olives farcies au poivron, coupées en rondelles
    • Du persil frais ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préparer les légumes : Laver et couper le poireau en petits morceaux. Effiler le céleri, peler les carottes et les couper en rondelles.
    2. Faire chauffer le beurre dans une cocotte. Y faire revenir les légumes, sans les laisser se colorer. Verser l'eau et émietter le court-bouillon. Ajouter l'ail écrasé, la purée de tomates, et le thym. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
    3. Couper le saumon en gros cubes et le mettre dans la cocotte. Faire cuire à feu doux, pendant 5 minutes environ.
    4. Ajouter les olives et le persil, puis mélanger délicatement. Laisser mijoter 5 minutes de plus.
    5. Servir chaud avec du riz.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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