Trempette dijonnaise

    Trempette dijonnaise

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    5minutes


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    La trempette est une petite sauce qui accompagne des bâtonnets de légumes servis en apéritif mais elle peut être servie en tartinade dans un sandwich ou avec un pain de poisson, de légumes, un poisson ou selon votre goût.

    eloline Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de Saint Moret allégé
    • 50 g de Cottage Cheese ou fromage cottage
    • 30 g de cornichons
    • 1 cuil. à soupe d'échalotes hachées surgelées
    • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon
    • 1 ou 2 pincées d'estragon ou persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, mettez les fromages, les cornichons coupés en morceaux, les échalotes, la moutarde et mixez de façon à avoir de tous petits morceaux de cornichons.
    2. Mettez dans une coupelle, couvrez avec une feuille de cellophane et gardez au frais.
    3. Saupoudrez de persil ou d'estragon haché avant de servir pour avoir une touche colorée.

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