Trempette dijonnaise

    La trempette est une petite sauce qui accompagne des bâtonnets de légumes servis en apéritif mais elle peut être servie en tartinade dans un sandwich ou avec un pain de poisson, de légumes, un poisson ou selon votre goût.

    eloline

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de Saint Moret allégé
    • 50 g de Cottage Cheese ou fromage cottage
    • 30 g de cornichons
    • 1 cuil. à soupe d'échalotes hachées surgelées
    • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon
    • 1 ou 2 pincées d'estragon ou persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, mettez les fromages, les cornichons coupés en morceaux, les échalotes, la moutarde et mixez de façon à avoir de tous petits morceaux de cornichons.
    2. Mettez dans une coupelle, couvrez avec une feuille de cellophane et gardez au frais.
    3. Saupoudrez de persil ou d'estragon haché avant de servir pour avoir une touche colorée.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://recettes.sante.free.fr

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 13 collections