Ragoût de boeuf à l'américaine

    Ragoût de boeuf à l'américaine

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    3heures


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    Ne vous laisser pas impressionner par le temps de préparation de cette recette. Mettre à mijoter et oublier. Parfait pour un repas de semaine , vous pouvez le faire la veille et vous faites réchauffer le lendemain et ca sera encore meilleur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 450 g de tomates en boite
    • 25 cl de coca
    • 1 paquet de soupe de tomate déshydratée
    • 2 oignons hachés
    • 2 branches de céléri coupé
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de sel de céleri
    • 1,5 kg de boeuf (morceaux comme le paleron par exemple)
    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 2heures30minutes  ›  Prêt en :3heures 

    1. Dans un grand saladier, écraser les tomates dans leur jus. Ajouter le coca la soupe , l'oignon, le sel et le ses de céleri. Mélanger jusqu'à ce que la soupe soit dissoute.
    2. Mettre une cocotte sur feu moyen à fort et faire dorer le boeuf dans l'huile environ 10 minutes. Jeter le gras. Verser le mélange à la tomate. Couvrir réduire sur feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures et demie jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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