Roses des sables au chocolat noir

    Roses des sables au chocolat noir

    3membres l'ont sauvegardée
    2heures20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour tous les gourmands de chocolat, la rose des sables est un dessert de choix ! Facile et amusante à préparer, cette recette ravira petits et grands !

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 300 g de chocolat noir
    • 200 g de pétales de maïs (corn flakes)
    • 90 g de végétaline

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Faire fondre ensemble le chocolat noir et la végétaline au bain marie.
    2. Verser les pétales de maïs dans un grand saladier.
    3. Verser le mélange fondu dans le saladier puis remuer délicatement afin de ne pas briser les pétales de maïs.
    4. Faire des petits tas homogènes du mélange dans des moules en papier puis les recouvrir d'une feuille d'aluminium.
    5. Placer les roses au réfrigérateur pendant 2 heures afin qu'elles se solidifient et restent craquantes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles