Nuggets de poulet "Maison"

    Nuggets de poulet "Maison"

    11membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Mes enfants les adorent ! Un peu de chapelure, un peu d'assaisonnement, et c'est prêt... Vous pouvez utiliser cette recette pour faire des crevettes panées, du poisson, ou une autre viande blanche.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 blancs de poulet
    • 1 oeuf
    • Du jus de citron
    • 80 g de chapelure
    • 1 cuillère à soupe bombée de persil séché
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les blancs de poulet en dés.
    2. Battre l'oeuf et le jus de citron dans un saladier.
    3. Combiner la chapelure, le persil, le sel et le poivre.
    4. Plonger les morceaux de poulet dans le mélange d'oeuf, puis dans la chapelure. Bien enrober.
    5. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les nuggets, à feu doux, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles