Verrine de concombre et saumon fumé

    Verrine de concombre et saumon fumé

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    45minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Facile et rapide à préparer, cette verrine est un vrai délice de saveurs et de fraîcheur, idéale à déguster en apéritif ou en entrée selon les volumes des verres.

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1/2 concombre pelé, épépiné, coupé en dés
    • 50 g de saumon fumé coupé en morceaux
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche pour le concombre
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche pour le saumon
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette
    • 1/2 citron
    • 1 pincée de sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le concombre puis presser un peu de jus de citron dans la préparation. Saler et poivrer puis répartir équitablement le mélange dans le fond des verrines.
    2. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les morceaux de saumon fumé puis ajouter la ciboulette et bien remuer. Presser le reste du citron dans la préparation puis répartir équitablement le mélange dans les verrines.
    3. Conserver au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de servir.

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    Fiche technique

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