Marinade pour poisson

    Cette marinade est composée d'herbes et de légumes, portées à ébullition. Elle est très facile à faire et sera parfaite pour parfumer vos poissons.

    Ambre

    Haute-Normandie, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 25 cl de vinaigre de vin blanc
    • 150 g de sucre
    • 1 oignon émincé
    • 1 petite carotte coupée en fines rondelles
    • 50 g de sel
    • 1 cuillère à café de thym émietté
    • 1 cuillère à café de marjolaine en poudre
    • 1 cuillère à café de genièvre
    • 2 clous de girofle
    • 1 gousse d'ail
    • 1 feuille de laurier
    • 1 bouquet d'aneth
    • 10 cl d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Dans une casserole, mélanger le vinaigre de vin, l'oignon, la carotte, le sucre et le sel. Porter le tout à ébullition.
    2. Ajouter les autres ingrédients dans la marinade (sauf l'aneth et l'huile), puis laisser refroidir.
    3. Lorsque la marinade est froide, ajouter l'aneth, l'huile et bien mélanger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections