Marinade pour poisson

    Marinade pour poisson

    3membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette marinade est composée d'herbes et de légumes, portées à ébullition. Elle est très facile à faire et sera parfaite pour parfumer vos poissons.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 25 cl de vinaigre de vin blanc
    • 150 g de sucre
    • 1 oignon émincé
    • 1 petite carotte coupée en fines rondelles
    • 50 g de sel
    • 1 cuillère à café de thym émietté
    • 1 cuillère à café de marjolaine en poudre
    • 1 cuillère à café de genièvre
    • 2 clous de girofle
    • 1 gousse d'ail
    • 1 feuille de laurier
    • 1 bouquet d'aneth
    • 10 cl d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Dans une casserole, mélanger le vinaigre de vin, l'oignon, la carotte, le sucre et le sel. Porter le tout à ébullition.
    2. Ajouter les autres ingrédients dans la marinade (sauf l'aneth et l'huile), puis laisser refroidir.
    3. Lorsque la marinade est froide, ajouter l'aneth, l'huile et bien mélanger.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles