Beurre au cerfeuil

    Le cerfeuil est une plante qui a un doux parfum anisé. Sa saveur convient bien aux carottes braisées, aux sauces au beurre et aux soupes crémeuses. Il est bon en salade et fait souvent parie des mélanges de graines pour mesclun.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 1 beurre au cerfeuil

    • 250 g de beurre mou
    • 7 cuillères à soupe de cerfeuil haché
    • 1 gousse d'ail
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients, puis roulez ce beurre parfumé en forme de boudin. Enveloppé dans de l'aluminium ménager, il se conserve 1 semaine au réfrigérateur. Prélever au fur et à mesure la quantité dont vous avez besoin pour accompagner grillades et poissons, ou farcir fes volailles.
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