Financiers aux framboises

    Financiers aux framboises

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    25minutes


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    Fondants, fruités, savoureux...Tout le monde a été conquis par ces financiers à la framboise ! Vous pouvez utiliser les framboises du jardin si c'est la saison, ou bien des framboises congelées. C'est un régal au goûter et un délice en dessert servi avec une boule de sorbet framboise.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 120 g de sucre en poudre
    • 70 g de farine
    • 30 g de poudre d'amandes
    • 1 grosse pincée de levure
    • 4 blancs d'oeufs
    • 60 g de beurre fondu
    • 1 barquette de framboises

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (Th6). Beurrer des petits moules à cakes.
    2. Dans un saladier, combiner le sucre, la farine, la poudre d'amandes, la levure, puis ajouter les blancs d'oeufs, le beurre et bien mélanger au fouet.
    3. Verser un peu de pâte dans les petits moules, disposer quelques framnboises, puis recouvrir de pâte. Enfourner pendant 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler.

    Substitution

    N'hésitez pas à utiliser d'autres fruits rouges.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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