Salade de fruits rouges à la menthe et au citron vert

    Cette salade de fruits rouges est un délicieux concentré de saveurs rafraîchissantes et fruitées. Riche en vitamine C et en antioxydants, la composition de cette salade peut varier selon les goûts et les envies (ajouter ou substituer par des canneberges, fraises, cerises...).

    Anaïs

    Île-de-France, France
    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de fruits rouges (framboises, mûres, myrtilles...)
    • Le jus de 4 citrons verts
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 poignée de feuilles de menthe hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Laver puis placer les fruits rouges dans un saladier.
    2. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le sucre et la menthe. Laisser infuser 10 minutes, puis verser le tout dans le saladier et bien mélanger avec les fruits rouges.
    3. Mettre le saladier au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles