Mousse de citron vert végétalienne

    Mousse de citron vert végétalienne

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Sans oeufs, rapide et facile à préparer, cette recette végétalienne est idéale avec des avocats, citrons et bananes de culture biologique, ou encore du sucre d’origine naturelle tel que le sirop d’agave. La préparation n’en est cependant pas moins savoureuse avec des ingrédients non bios.

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 verres

    • La chair de 2 avocats bien mûrs
    • 2 bananes bio pelées
    • Le jus et le zeste de 2 citrons
    • Le jus et le zeste de 4 citrons verts
    • Environ 8 cuillères à soupe de sirop d’agave
    • Une pincée de sel de mer

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mixer l’ensemble des ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène et crémeux.
    2. Laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles